Hello 大家好!我是本站的末央,可能大家不认识我吧,之前一直在思考自己换什么名字,感觉 都不好,说说我的建站经验吧!起初触碰互联网的建站源码,当时也不知道怎么用,就看着别人的教程进行搭建,后面自己就研究这Liunx系统,当时自己还是不会的过程中就没有购买服务器进行搭建,而是使用了免费的二级域名以及免费的主机提供商52admin,之后就不断的使用网上的源码搭建,目前对建站还是勉强了解吧,自己也不是什么大神,不断的搭建之后就自己购买了服务器以及域名www.mdai52.top从2016年-2019年了也有三年的时间了,但是自己发现并没有什么自己原创的东西,所以自己 学习PHP,确实最近看到一个博客的文章写得非常好,人要学会4样东西:

他山之石,善用搜索,多做项目,贵在坚持-》这四点我是看到一个博文写的,给自己很多感悟吧!也建议大家看看:孟坤

最后说一句:困难一定会有的但是一定要坚持下来,做自己感兴趣的事!

Last modification:January 9th, 2020 at 10:07 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏