在 iOS 7.1-10.3.3 的时候,如果我们想让越狱的机子保留当前系统回到纯净未越狱状态,需要借助于 Saurik (大胡子) 的 Cydia Eraser 平刷插件,可从 iOS 11 开始,大胡子就未提供 Cydia Eraser 的更新支持,这也就有了之后的 iOS 11.0-11.4 清除工具, iOS 11.3-11.4 的 Rollectra 插件平刷「源地址:https://repo.chariz.io/」,和iOS 12.0-12.1.2 unc0ver 越狱工具自带清除功能教程


现在,开发者 Samg_is_a_Ninja 又推出了一款新的平刷插件 Succession,支持 iOS 10-12.1.2,作者表示可以让越狱设备保留当前系统回到纯净未越狱状态。

Succession 插件作者演示


Succession 插件地址:

http://cydia.saurik.com/package/com.samgisaninja.successionrestore/


安装插件之后 Succession 会出现在桌面上,点击打开可以看到页面底部的「Download clean filesystem」,这里是用来下载和设备当前系统相同版本的固件包 IPSW,可能会出现下载速度比较慢的情况,所以作者也表示可以直接通过电脑下载 IPSW,然后导入到「/var/mobile/Media/Succession/ipsw.ipsw」。这里推荐一个固件包下载地址:https://ipsw.me/

 

注意:默认设置下 Succession 会清空所有数据,相当于恢复出厂设置,如果要保留用户资料,需将「Settings」里的「Only restore system data」开启。如果仅仅是清除,建议还是使用之前的清除教程。所以在操作之前一定要使用电脑 iTunes 备份资料!

由于 Succession 插件刚刚推出,可能存在一些问题,所以轻易不要尝试,仅留作最后的解决方案。





Last modification:January 9th, 2020 at 10:07 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏