WECHAT_EMPTY_TITLE






iOS 13.2.3正式版发布,checkra1n无差别越狱成功

玩个机  机之家

3天前

直接看内容:iOS系统又迎来了小版本更新,相信上个版本多数跟着苹果iOS系统的更新的小伙伴们都更新过了,只是因为iOS 13.2系统居然有乱杀后台的加成,那么苹果就给我们准备了iOS 13.2.2的修复版系统,至于为什么没有iOS 13.2.1,因为这个系统是专为HomePod准备的,系统层面上不到更新,只能到管理HomePod的“家庭”软件中才能看到。


2019年11月19日凌晨时分,确切说是凌晨两点的时候,可能是时差问题,苹果总在凌晨推送系统,推送了iOS 13.2.3系统,自从那个杀后台的系统之后,已经连续在10月31日推送iOS 13.2.1(HomePod)、11月8日推送iOS 13.2.2,都为正式版系统,但是有一点应该都注意到了,这些系统都没有先作为公测版系统进行发布测试,直接作为正式版系统进行推送。



有关信息:iOS 13.2.3正式版系统,版本号:17B111,更新内容有点多,会在下方一一列出,可能还是会有很多小伙伴会问,该不该更新,要不要更新,个人看法:如果处于iOS 13的话能可以更新到最新正式版本,修复的内容在下方列出,上一个版本有续航、WIFI、蓝牙等问题,如果使用了发现有关问题,建议升级,因为毕竟iOS 12也回不去了,我们就向前看。如果你是其他的系统的话,可以综合考虑下自己的需求,如果对于新系统的功能向往、勇于探索新世界,那就更吧,只是没有回头路了,之前的系统已经关闭了验证。


  • 正式版本更新:到手机设置>通用>软件更新中下载安装;

  • 测试版本转正式版本:需到爱思助手进行刷机,具体教程可以到玩机之家-菜单栏-玩个机-系统降级中获取;


更新内容:

本次iOS 13.2.3包括针对您的iPhone的错误修复和改进

  • 修复了系统搜索以及“邮件”、“文件”和“备忘录”中的搜索可能无法工作的问题


  • 解决了“信息”详细信息视图中可能无法显示照片、链接及其他附件的问题


  • 修复了App可能无法在后台下载内容的问题


  • 解决了“邮件”可能无法获取新邮件以及Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题


我们主要可以感受到的已修复BUG只有一个,主要是修复APP在后台无法下载,退出后台下载图标停止而且变灰的问题,有出现这个问题,而且影响到下载软件就更新吧,更新包各机型都在100M左右上下浮动。



还有这个BUG:

在桌面按住图标,长按编辑主屏幕,拖动这个图标,松手马上再按住这个图标,屏幕会很神奇的跳到前面一屏。只能问问苹果的程序员小哥哥,这是彩蛋吗?



关于越狱:checkra1n对刚发布的版本是完全支持的,因为使用的是check8m硬件级漏洞,相当于就这一个漏洞就能够对iPhone X以下的设备进行全版本的越狱。所以新系统出来就能够进行越狱了。



如果你现在使用工具不能进行越狱的话,是因为版本支持的问题,正常的流程需要等待作者更新最新版本,骚操作的话,有!先进入DFU模式,然后再打开越狱工具进行常规流程,有惊喜。另外现在checkra1n版本已经更新到了checkra1n 0.9.5 beta,还是测试版软件,版本更新挺快的,但是现在来说的话,需要好几个版本之后才有windows版本,PC党还需要再等待。


Last modification:January 9th, 2020 at 10:07 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏