苹果iPhoneX/XS可以用电信VoLTE了!附大家都能操作的破解方法! 

虽说中国电信的VoLTE自去年12月1日起就全国范围试商用,而且安卓手机基本上大都已完美支持中国电信的VoLTE了,但苹果前年的iPhone X和去年的iPhone XS等最新旗舰,都却不支持中国电信的VoLTE。一般来说,手机是否支持对应运营商的VoLTE,一是要看硬件上是否支持(现在的硬件基本上不存在这个问题),二是按手机厂商有没推送对应的升级补丁。

苹果iPhoneX/XS可以用电信VoLTE了!附大家都能操作的破解方法!

不过再难也难不住极客大神,据网上的消息,根据中国移动的VoLTE服务,可以基本完美地激活中国电信的VoLTE。具体来说,操作步骤如下(直接引用网友的操作过程):

移动卡开VoLTE,开机,用iTUNES备份。

换成电信卡,用iTUNES还原。

机器自动重启完成后,成功用上。

目前来说,苹果不推IPCC,最简单的方法了。

苹果iPhoneX/XS可以用电信VoLTE了!附大家都能操作的破解方法!

但是必须注意到,这种破解方法会存在一些小问题,比如不能注册iMessage,运营商显示的是CHN-CT,到4G无服务区域时会卡信号,需要飞行模式重新搜网,除此外其它完美。

当然,这也难不住广大极客爱好者的尝试,最新方法是连iMessage也能完美支持了,具体步骤如下:

1、正面移动、反面电信 itunes备份。

2、抹掉(我选择itunes重刷了12.1.1)

3、换卡,既正面电信、反面移动,itunes恢复。

4、拿掉移动卡,正面空着,反面插电信。用电信卡激活iMessage、FaceTime。

此时要注意一下,如果你的iphone不是最新版本又不想升级速速的打开ibeta安装防止升级文件,且不会出现设置上有个常年困扰你的提醒 1

5、换卡,正面电信、反面移动,搞定。(因为反面的移动卡换过一次电信卡,所以反面也会激活移动volte)

补充:

1、我说的正面、反面 是指卡槽位置

2、我家这里电信信号不是很好,下楼到负一,就没4G信号了,直接掉到3G。刚才我出去一趟,特意留意了一下,竟然没掉到3G,依然有4G信号,还能上网。不知道什么原理。

苹果iPhoneX/XS可以用电信VoLTE了!附大家都能操作的破解方法!

最后需要提及一点,这个方法笔者个人因没苹果手机所以未测试过,只是搬运的大神说法,有兴趣的可以尝试,不过记得提前做好数据备份。按说这个破解方法非常简单,基本上只是换卡iTunes备份恢复的方式,只要有手机,每个人都可以尝试。


更多精彩 评论 与 互动


Last modification:January 9th, 2020 at 10:07 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏